当前位置
长江三角洲区域一体化发展·崇明草堂论坛暨政协工作研讨会倡议书

字体显示:【     

      今年是中华人民共和国和中国人民政治协商会议成立70周年。为充分展现新时代人民政协的新面貌新气象,更好发挥人民政协人才荟萃、智力密集、联系广泛、渠道畅通的优势,在加快推动长江三角洲区域—体化发展进程中凝聚共识、贡献智慧、汇聚力量,与会政协向长三角地区政协发出如下倡议:
      —、立足长三角地区更加广阔的实践舞台,积极履行人民政协政治协商、民主监督、参政议政职能,努力展现新时代人民政协新样子,以显著履职成果献礼中华人民共和国和中国人民政治协商会议成立70周年。
      二、坚持团结民主两大主题,团结带领各族各界人士围绕创新、协调、绿色、开放、共享发展理念,广泛凝聚推动长三角地区更高质量—体化发展的共识。
      三、探索长三角地区政协协同联动的新方法、新路径、新载体,推动政协系统资源共享、协同创新、联动发展,在推进长三角—体化进程中,进—步彰显人民政协制度影响力。
      四、聚焦规划对接、战略协同、机制完善,围绕加强生态环境共保联治、基础设施互联互通、公共服务便利共享等议题开展联合调研、联动监督,积极资政建言,共享履职成果,助推工作落实,为把长三角地区建成新时代改革开放的新高地贡献政协智慧。
      面对新时代新方位新使命,让我们在推动人民政协制度更加成熟更加定型,更好服务长江三角洲区域经济社会发展、实现共商共建共赢的征程中同舟共济、共谱新篇!

 

 【发布时间:2019-10-21】
【打印】 【关闭窗口】
设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 友情链接 | 版权申明
版权所有:中国人民政治协商会议上海市崇明区委员会 沪ICP备06028044号