当前位置
情牵基层 心系民生

字体显示:【     
区政协主席邹明赴基层调研
      92426日,区政协主席邹明,秘书长、办公室主任顾圣德赴堡镇五滧村、米行村、彷徨村、人民村以及交通社区、正大社区、虹宝社区、电业社区等地开展调研活动。
    调研中,邹明详细询问各基层党组织的基本情况,了解基层在工作中的困难,听取基层干部的意见建议。
    邹明指出,党支部是党在社会基层组织中的战斗堡垒。基层干部要把秉持公心、服务群众放在工作首位,重点贯彻执行上级工作部署。要在“不忘初心、牢记使命”主题教育中,积极发挥基层党员的主动性,团结带领基层党员主动参与主题教育。同时,要以此次主题教育为契机,以发现问题、研究问题、解决问题为目标,认真梳理存在问题,努力做到群众关心的事情有计划安排,反映突出的问题有解决思路。要发挥好上级党组织的统揽协调作用,做到上下联动,共同推进问题得到妥善解决,切实提升群众的获得感和满意度。
 

 【发布时间:2019-10-21】
【打印】 【关闭窗口】
设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 友情链接 | 版权申明
版权所有:中国人民政治协商会议上海市崇明区委员会 沪ICP备06028044号